《两个人的小森林》定档0915,该剧叙述了怎样的故事?

影视娱乐不停更

两个人的小森林讲述的是一个植物博士还有一个鸟博士的甜蜜的恋爱的故事。电视剧里面的男女主人公都是博士,他们的身份实在是太厉害了,都是既有颜值又有智商的那种类型。优秀的人果然会碰到一块儿啊。
首先我们来说一下这部电视剧里面的女主角,女主表面上的身份并不是一个博士,她只不过是一个隐藏的博士。女主角的名字叫做虞美人,表面上是一个特别厉害的美妆博主。因为是美妆博主,所以平时她的穿搭也是比较偏向甜美的风格的,每一次出门都是回头的亮点,回头率十分高的那种类型。虞美人长得特别清纯,特别美,对于男主角一见钟情,所以就果断地展开了自己的追男之路,不达目的不罢休。虽然她表面上是一个毫无脑壳的美妆博主,但其实背地里是一个博士,也是非常厉害的,咱们的女主也是优秀的。
再来看一下我们的男主角吧,男主角从来不跟脑壳浅的人交朋友,意思就是说不喜欢那些智商不高的人,女主本身是以美妆博主出现的,出现的时候也特别尴尬,这让男主角感觉到有点措手不及,而且也有一些奇怪:这世上怎么会有这样的人。虽然女主追男主一见钟情,但是男主不喜欢跟这样的人交朋友,他根本就不知道女主角原来也是一个博士。当虞美人遇到男主之后,就被其美色所吸引,所以接下来就准备追他了。她的闺蜜告诉她暂且先不要告诉你的隐藏身份是什么,要用自己比较真实的一面去追对方,一定要把对方拿下。虞美人听了之后决定就用闺密的意见,所以一直以来都用的是美妆博主的身份跟男主相处,后来他们两个真正的喜欢上彼此之后,女主才曝光了自己的另外一种身份,这让男主角更加的欣赏。

周周ihh123
该剧讲述的是由虞书欣饰演的纯靠化妆技术维持精致外表的时尚博主虞美人,想要凭借美貌报复式追求曾经拒绝过自己的天才植物学教授壮羽。从校园追到田园,却在施展猎爱百计的过程中沦陷了。上演了一场甜蜜爆笑的爱情故事。
糖tang说数码
该剧讲述的是由虞书欣饰演的纯靠化妆技术维持精致外表的时尚博主虞美人,想要凭借美貌报复式追求曾经拒绝过自己的天才植物学教授壮羽。从校园追到田园,却在施展猎爱百计的过程中沦陷了。上演了一场甜蜜爆笑的爱情故事。
相濡以沫obaya
讲述了美妆博主凭借自己的美貌报复式的追求天才教授,体现了两个人爱情的甜蜜。