心情好压抑?

本来心情很好,自己第一次坐公交车想去见男朋友,自己没有出行经验不懂得坐,害怕遇到居心不轨的公交车,最后没坐成功,男朋友跟我发飙了,说错过要再等好久,此刻,我的心在流泪,我... 本来心情很好,自己第一次坐公交车想去见男朋友,自己没有出行经验不懂得坐,害怕遇到居心不轨的公交车,最后没坐成功,男朋友跟我发飙了,说错过要再等好久,此刻,我的心在流泪,我没有出行经验,为什么他都不懂得照顾我一下 展开
帐号已注销

1、可网络就是短暂的陪伴和永远的离开

2、丧失表达欲的那一刻我突然释然,或许我们本来就不是一路人,只是在等红灯的时候你从旁边经过看了我一眼而已。绿灯亮起,又各自分道扬镳

3、也许我爱的已不是你,而是对你付出的热情。就像一座神庙,即使荒芜,仍然是祭坛。一座雕像,即使坍塌,仍然是神

4、我干净坦诚且仅一份的爱意已经开过花了 错的时候也是拔根起了 至于以后如何栽种 不想了

5、万家灯火阑珊,我隔树望山

6、特别好奇 他们俩在一起是什么样的 一直笑吗一直讲话吗 会给她买花吗 应该会比我有意思吧

7、分享给谁呢 一天的日常 委屈的情绪 好笑的视频 鸡毛蒜皮的小事 我心里想了1万遍却没说出来的话

8、睡不着想去买瓶可乐 发现号称24小时的便利店关门了

9、我种了花 花盛开了 我只是花农 并不是主人

10、所以我该用什么语气 什么样的语言 来表达我杂七杂八的心情呢

11、随便吧 我只爱睡觉 我只想睡觉 我有空就睡觉

12、我一直都是一个人走着 风来了我就慢慢走 雨来了我就靠边走 打雷了我就捂着耳朵走

13、可能岸上的人更爱海,海上的人更向往港湾

14、等桃子腐烂等天空变成克莱因蓝等我变成21克

15、像风灌进回忆一样痛被吹散 ,爱却在不知不觉中着了凉

攻关广大楹联朋B

心情压抑,可以通过干自己喜欢的事情,或倾诉等方式缓解。
心情压抑可能是近期遭受了较重大的精神刺激,或者长期使用某些药物等,也有可能是躯体疾病或抑郁症的表现。心情压抑是每个人都会经历的,无需过度紧张。短时间内(2周内)心情压抑可以出去旅行,或和亲人、朋友多沟通、倾诉,多做一些自己感兴趣的事情,如运动、听音乐和看书等,转移注意力, 不去想这些压抑的事情,压抑的心情很快就会有所好转。除上述方法外,还可以吃自己喜欢的食物、买自己喜欢的东西等,也可愉悦心情,进而缓解心情压抑。
如果心情压抑长久未能缓解,建议及时就医,因为长时间的心情压抑可能是抑郁症等精神类疾病的表现之一,如果不加以治疗,抑郁症会发展很快,不仅会影响到正常生活,甚至有些患者还会自杀等。
sanxingjixie66

压抑这种事情都是自己对自己的牵绊造成的,如果你能够放下心里的执念,自然就不会再有压抑的情绪了。其实就是想开些,看开些。在乎的多了,就会怕着怕哪,心里也会有很压抑的时候。
我很小就能够体会到压抑的情绪,因为家里的生活环境很压抑,我爸就是一个看起来很压抑的人,他很在乎外界对他的看法,因为他都是尽心尽力去做的,可是得到的回报却不是他想要的,所以他为了躲避这种压抑的人生,很少交朋友。而且家里从来没有欢声笑语的时候,我爸不爱和家里人开玩笑,他给我的印象一直都是严肃的表情。那会我对他没有亲密的感觉,更多的是害怕,害怕他下一秒就会爆发脾气,对我不满和呵斥。而且我奶奶给我的压力也很大,她对我向来都是不满意的,从来没有夸奖过我,我能够回忆起来的都是她对我的各种指责。所以我压抑了很久,一直到最后患上了抑郁症。最终我能够从压抑的情绪中走出来,主要是我的思想发生了转变,同时有段时间,我和自己的家庭成员发生过激烈的摩擦,这也是我突破自己的一个过程。
那时候我再也不怕我爸的严肃,有什么不满意都会说出来,他们对我束缚惯了,感觉我这样做是对大人的一种不尊敬。在不断的争吵后,我的内心的压抑也释放了很多,因为我不在是那个战战兢兢的小孩子了,我有了自己的独立意识和自我认知,我开始寻找自己喜欢的东西,想干嘛就干嘛,不会被原来的思想束缚着。渐渐的压抑的情绪就消失了。
米米爱教育

你男朋友这样做确实有些不妥,可能是他没有想到你是第一次坐公交吧!不过你的担心也是对的,但也不要过于担心,世上还是好人多的。
匿名用户

1.不想看的东西,你可以把眼闭上。但不愿去想的事情,你却没法把心锁上。
2.有些人明明说好了不在意,去还是忍不住去关注。

3.没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
4.道理我都懂,但是能安慰我的不是道理,是你。

5.从不敢奢望一个永远,只求一次倾心相遇。从不敢想爱会天长地久,只求红尘中那惊艳的一瞥。
6.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

7.有时候有些人看起来像是原谅你了,但其实是因为你已经变得没那么重要了。
8.曾经我向全部人炫耀我有你,现在听到你的名字,我只能装作听不懂的样子。

9.有些伤只适合放在心里,就像有些人只适合忘记。
10.无论受了多少委屈,只有自己憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

11.原来有种心情叫无可奈何,有种感觉叫有心无力。
12.到最后还是我说了分手,可我却哭的比谁都难受。

13.如果有一天你发现我不在乎你了,请你想一想当初我在乎你的时候,你有没有在乎过我。
14.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

15.我深知你爱她如命,却还是无法从心中删去对你的爱意。
16.过客已经够多了,下一个,可不可以就是一辈子。

17.有多少人,明明分手了,却还爱着。有多少人,明明还爱着,却说放下了。
18.我曾经多少的炽烈,最终还是被你耗尽了。别说我很好,我很好为什么你不要!

19.没有记忆,没有伤痛,没有难过,没有以前,多期望只有自我。
20.后来每次谈论起你,我都会笑,以遮掩内心最深处的酸楚。