美丽中国支教年后会不会失业,工作一段时间再去支教是不是更合适?

小luo爱生活zzz

美丽中国支教年后是会是失业的,工作一段时间并不会使支教变得适宜。

因为在两年支教期结束后,很多美丽中国支教项目老师都实现了个人的理想,58%的美丽中国支教项目老师投身教育领域或服务于政府及非营利组织,如教育部、世界银行、北京四中等。

愿意继续为消除中国教育资源不均衡事业贡献力量的项目老师比例高达86%。根据过去情况看,结束项目的项目老师将有非常多的选择,譬如:留在教育领域工作,知名企业工作或创业,当然还有在知名研究院校继续学习。

关于您提到的工作一段时间再去支教是不是更合适,我们这里有各种各样背景的项目老师,他们有的是一毕业就加入了美丽中国,有的是工作一段时间后加入美丽中国的。大家具体情况不同,但最后却做出了同样的选择。说到这里,想和您分享一下陶潜老师的故事。

对每位老师来说,选择来到美丽中国的时间和原因都不同,但当他们来到这里后,美丽中国以“项目老师” 的形式为他们提供了一个自我成长的平台,实现他们的理想,实践他们的创造。也期待着有更多的人加入我们,为共同的愿景走得更远。