书果卡可以在苏果超市使用吗?

社会小能人G1

没有书果卡,是苏果卡,苏果卡可以在苏果超市使用。2018年苏果卡升级之后还可以在华润万家使用。

2018年,苏果会员升级为华润通会员后,在苏果超市消费后累积的积分,可兑换华润万家超市、精品超市的购物券;华润联盟商户上的旅行、航空、酒店等消费积分,同样可以通过“华润通”在其他商户进行积分兑换。

数千品牌会员权益实现共享

新零售时代,人、货、场的重构尤为重要。作为华润万家旗下品牌,苏果1400多家实体店已于2018年4月10日正式上线华润通。苏果相关负责人介绍,上线后的第一阶段,主要以积分为切入点升级会员权益,购物广场、社区店、生活超市、便利店将全部接入。

之后,苏果新会员将统一办理华润通卡,而苏果老会员卡也可升级为华润通卡。即日起,关注“华润苏果超市”微信公众号,进入“会员大升级”就可一键完成升级,查看相关权益。

以上内容参考苏果-上线“华润通” 你的苏果卡成了“一卡通”