和一个男生表白,他立马把我删了是什么意思?

小白谈旅行

和一个男生表白,他立马把你删了是拒绝你的意思,也不想再和你有交集

男生拒绝你的表现:

1.对你表现出烦躁,不想和你谈心

男人若是对你表现出烦躁,不想和你谈心,其实就是不想让你走进他们的心里面去,女人们要有自知之明,而不是成为男人们的“累赘”,当你总是追问他们不想透露的事情,他们甚至会对你发火,你的操之过急只会起到反作用,并不能达到你最初的目的,只会让你被男人们渐渐疏远。

2.对你表现出一副无所谓的样子

对你表现出一副无所谓的样子的男人,他只是装作若无其事罢了,他只是为了掩饰内心的波澜,当你问起他的心事,他的这种表现其实已经算是很成熟了,他的内心很有可能已经是惊涛骇浪,只不过是故作淡定罢了,所以女人们要能看出男人们表面之下的尴尬,你让他们觉得不舒服了。