找了两个多月还没找到工作正常吗?

阿肆聊生活

不正常。

如果说你两个月没有找到工作,并不是说你太挑了,可能是有的时候并没有遇到合适的工作,因为有的时候遇到一个合适的工作,适合自己的也是不多的,所以说找工作没有不要太心急,你可以慢慢的挑选一个比较适合你的,这样干起来才比较开心,工作效率也是比较高的。

找工作的方法:

1、先去了解市场需求,有方向的去学习。

2、认清自我,清楚自己的定位,多方面审核自己,做好记录工作。

3、面试前做出计划,记录下各个重要环节和内容。

4、选择好招聘平台,努力做到自信诚恳,将自己最优秀的一面体现出来。