switch账号需要重新登入是怎么回事?

善于解答科技的小助手

switch账号需要重新登录是因为密码过期, 才需要重新登陆一下。

2013年,前社长岩田聪、竹田玄洋(技术主管)和宫本茂(创意主管)制定了一套复兴任天堂商业的计划,由于智能手机普及等因素导致竞争环境发生巨变,任天堂将调整开发体制任天堂在2013年2月16日成立“统和开发总部”。

以整合原家用游戏机开发部门的约130名员工和便携式游戏机开发部门的约150名员工,此外,还将引入将家用游戏机和便携式游戏机连接起来进行游戏的机制,自2004年确立的开发体制以来,这是该公司时隔9年再次进行大规模的部门调整。

中文化历史:

任天堂是首家正规进军中国大陆游戏产业的游戏硬件厂商,1990年代,任天堂Game Boy系列由香港万信代理在内地发售,万信邀请郭富城为产品代言,拍摄电视广告,在内地电视台播放,2003年的神游机、2004年的小神游GBA、2005年的神游DS、2006年的神游DSL,都发行了行货中文版。

繁体中文支持的My Nintendo页面正式上线。2017-10-10任天堂放出「中华圈用游戏阵容影片」,长10分钟,其中《异度神剑2》(异度之刃2)中文版12月1日同步发售,支持简体、繁体中文,除《异度神剑2》之外,《上古卷轴5:天际NS版》《一起剪吧 PLUS》中文化也得到确认。

中文化游戏不乏文本量大的游戏,截至17.10的NS游戏中,超60款游戏支持中文,《异度神剑2》、《塞尔达传说:旷野之息》、《上古卷轴5:天际NS版》等游戏都是文本量极大的作品,虽然有的没中文,但以后能通过补丁更新,甚至同步首发中文版。