一套OA系统大概需要多少钱?

毛毛聊休闲

价格一般在数千元到数万元之间。不同厂商的产品、技术服务模式和定价等存在一定的差异。OA定制开发:用户的要求超出了厂商现有OA产品的范围。

OA是Office Automation的缩写,指办公室自动化或自动化办公,微软的OFFICE套件就是用于办公。word:用于打字,文档处理;excel:表格处理,可以用来做表,比如学生成绩表,可以实现排序等等实用功能;access:数据库软件,无论哪个公司的一些办公程序,比如图书馆管理系统都需要这些数据库来进行图书管理;powerpoint:幻灯片制作,可以用来开会、产品展示、新品发布等等用途。

OA管理平台基于“框架应用组件功能定制平台”的架构模型,主体部分由30多个子系统组成,包括信息门户、协同工作、工作流程、表单中心、公文流转、公共信息、论坛管理、问卷调查、计划管理、会务管理、任务管理、关联项目、关联人员、文档管理、外部邮件、在线考试、车辆管理、物品管理、设备管理、常用工具、办理中心、在线消息、督办系统、短信平台、常用工具、人事管理、功能定制平台、集成平台、系统管理、移动审批等功能。