有没有be的言情小说?

教育海洋星

be的言情小说:《致我们终将逝去的青春》

女主郑微因一场闹剧意外地爱上同校的陈孝正,经历种种坎坷,郑微终于和陈孝正在一起了。板正自闭、敏感自尊、家庭贫困的陈孝正却在毕业的时候选择了出国留学,放弃了郑微。

在郑微工作后,林静和陈孝正都出现在郑微面前,致使郑微纠葛在工作、感情甚至阴谋之中。

创作背景:

书中里面有很多内容和细节都与辛夷坞的生活相关。小说中郑微的成长经历、大学时代的生活,包括她步入社会,初入职场时所面临的困惑,都有辛夷坞生活中的影子,小说里部分主角的性格和经历也都取材自辛夷坞身边的同学或朋友。