哪一款iPad打游戏比较适合?

二次元凌风

IPAD PRO,性能是所有IPAD中最高的,有M1核心,以及高刷屏幕,对玩游戏有很大帮助。

iPad Pro,是苹果公司推出的一款平板电脑,北京时间2021年4月21日凌晨,iPad Pro在2021苹果春季新品发布会上正式发布。

12.9英寸的iPad Pro搭载M1芯片。其采用8核CPU,相比上一代提升50%;8核GPU,相比上一代提升40%;16核神经网络引擎。存储速度上提升2倍,新增2TB配置;官方称可满足一天续航。

新款iPad Pro支持5G,官方称理想状态下下载速度达3.5Gbps;在美国支持毫米波,下载速度可达4Gbps。 功能上,iPad Pro2021款支持全6K分辨率,苹果也为全新iPad Pro加入了5G功能,毫米波也得到了支持。

--