积木桌哪个牌子好?

爱教育爱学习

积木桌比较好的牌子:乐亲。

乐亲多功能积木桌上面可以玩积木,可以当书桌,最神奇的是可以当画板,赠送的有水笔涂画方便,擦洗也容易。

并且还可以当学习桌和饭桌,算是一款一物多用的益智玩具,自从安排之后宝宝可以玩一上午,不用担心宝宝在家里到处乱涂乱画了。

而且积木桌的尺寸和重量都比市面上坚固,光重量高达12公斤。并且积木颗粒很大无异味,采用是进口HDPE材质,材质安全到可以啃咬。

乐亲多功能积木桌真的是太解放双手了,桌子安装方便牢固,而且可以折叠不占地方,有了它宝宝可以自己动手拼积木,搭建属于自己的小世界,玩的过程中还可以锻炼宝宝的想象力。

何况还有宝宝最感兴趣的画画板秒变画家,还配送了12支不同颜色的画笔任画任涂,用湿纸巾一擦就马上干干净净很方便的。宝宝心血来潮想要画画,一键折叠可以轻松变身画板,让宝宝尽情创作。