《搞笑一家人》最后李民勇还会重新爱上申智吗?

晓晓旅游15

《搞笑一家人》最后李民勇还会重新爱上申智民勇和申智虽然没有复婚,但两个人在雨中相拥而行的场景,似乎预示了两个人会重新在一起。

可是有些东西失去了,就再也不会回来。民勇曾经爱过申智,但他现在爱着敏静。民勇回到申智身边,是因为民勇和敏静两个人都是特别善良的人,他们无法无视申智的痛苦。看着申智痛苦,他们没有办法幸福的走下去。

可是内心深处民勇只会更爱敏静,这样一个深爱着自己,不忍心看自己痛苦而选择离开的善良女人。民勇是个好男人,既然回到申智身边,他会把对敏静的爱深深埋藏在心底,会努力的对申智好。

相关信息

在未来的日子里,申智会感觉到生活好像回到了从前,可隐隐的却又和从前不一样。民勇会经常发呆,偶尔会看着某个地方失神,还会喝焦糖玛奇朵咖啡,还有某一次把她叫成了徐老师。申智终于无法再自欺欺人,她意识到时间和经历会改变一个人。

她给民勇的伤害和敏静给民勇的爱都深深刻在民勇心里,改变了民勇。申智其实想念的是那个整天没心没肺和自己嘻嘻哈哈打打闹闹的哥哥,可发生过的一切没办法变成没发生过,民勇也再变不回过去的那个哥哥。申智喝了很多很多酒,伤心的嚎啕大哭,她终于知道有些东西失去了就再也回不来了。