网络摄像机一个月影大概用多少度电?

小小文在隔壁村

球机耗每月约耗电28-30度左右;而红外类型的,一般每月耗电5度左右。不带红外,耗电3度左右。

首先要确认设备的功率参数,然后乘以对应的工作时间,来计算摄像机的功耗,公式为W=p*t。

无线网络摄像机如何使用

1、首先 无线监控 摄像头设备一套,现在无线监控摄像头都是一个整体,不像以前需要自己安装镜头安 红外灯 之类的了。

2、把无线网络监控摄像头接到电脑上,打开电脑后,把无线摄像头的驱动安装好,有些是免驱动的,就更好了。

3、在电脑上可以看到无线网络监控摄像头的端口和IP地址,可以默认,也可以自己手动设置一下。

4、再按照电脑界面里的提示,设置一下路由器,让路由器能自动获取到监控摄像头的数据。