张艺兴的演艺生涯中最大的贵人是谁?

YY小生活

张艺兴的演艺生涯中最大的贵人是孙红雷、黄磊与黄渤。 张艺兴在节目中成长如此之快,无疑是结交到了黄磊、黄渤、孙红雷等这三个人,特别是黄磊,给了他很多的帮助和指引。孙红雷带着他拍了《好先生》,黄渤带着他拍摄了《一出好戏》让张艺兴打开了演绎道路。

张艺兴这几年一路发展,确实有黄磊他们几个外力的帮助,但如果自己不努力,没有自身的实力,即便给他再好的资源人脉,他也接不住。张艺兴也没有让帮他的黄磊失望,师傅没有白叫。在音乐上,张艺兴认真创作,对作曲一遍一遍的修改,直到满意为止。

孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市道里区,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院音乐剧大专班。

黄渤,1974年8月26日出生于山东省青岛市,祖籍甘肃省定西市临洮县,中国内地男演员、导演、歌手,中国电影家协会副主席,毕业于北京电影学院高职学院。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。

黄磊,1971年12月6日出生于江西省南昌市,中国内地男演员、导演、编剧、监制、制片人、歌手、教师、作家。