女生知道你喜欢她后疏远你怎么办 ?

小童鞋说汽车

女生知道你喜欢她后疏远你后的解决方法:

1.先考虑清楚是不是真的喜欢她,喜欢是要负责的,她都没有明确拒绝你,你都想放弃以一个女生的立场我很怀疑你是一时兴起还是真的喜欢。

2.“突然”,说明你未曾有过长时间的铺垫和她了解接触,面对一个不太熟的同学,换作是我,也会选择更安全更谨慎的方式,这是由于安全感的缺失,不代表你就没有机会。其实反而越是这样的女生往往心思细腻,细节很容易感动她。

3.不让你请吃饭这一点可以看出是个非常好的女生,不贪占小便宜,不认为理所当然,当然,你们关系也没进展到她觉得可以心安理得接受的程度。

4.追女生不是死缠烂打,不能让她讨厌你,尊重的前提下保持沟通交流,你还是有很大概率的小老弟,因为她没明确拒绝你啊,暗戳戳的关心她,时机成熟再表白。