男朋友说我无理取闹?是谁的问题?

小童鞋说汽车

男朋友说你无理取闹是两个人的问题。

在吵架的时候,男生说出这个话就说明两个人都有问题了,我理解你吵架如果没有结果没和好就睡不着,这种感受的确挺痛苦的。这就涉及男女思维上的不同了。

一般情况下,女生怕和男友断掉链接,所以想对方给回应;男生因为目前不知道怎么解决这个问题,需要时间思考,所以选择沉默。

很多时候,是需要给双方冷静思考的空间。当大家都有情绪的时候,是很难解决问题的。

每次和男友吵架的时候,你可以想想是怎样表达自己生气的点,表达是否正确准确无误?还是一味的责备?男友不愿意说自己想法,每次都是这样吗?是否以前曾经他有表达过自己的想法,但被批评或者否认了?

在表达生气的点的时候,你的需求是什么呢?是想对方认错,还是去补偿你?要表达出来。表达好自己是很重要的!