为什么现在长的好看的女生没人追?

小童鞋说汽车

现在长的好看的女生没人追的原因如下:

1、害怕受刺激

对于很多男生来说,面对漂亮女生的第一感觉就是,长得这么好看,身边追求她的人肯定很多,很多男生都是这样认为的,当然还有一个极为重要的原因,对于男生来说她们的眼光也是蛮高的,无非就是害怕对方看不上你。

2、高冷

很多漂亮的女生都很高冷,也不能说她们都是很高冷,但是给男生的感觉真的不是很让人亲近,很多男生遇见这样的女生,都会下意识地想到“漂亮身材好的女生,她们对待恋人的要求也是很高的吧,”所以还是找一个普通的女生吧

有些漂亮的女生,她们不会把一些普通的男生放在心里,只是一眼带过,甚至有些时候都不会记住你的名字,有时候女生还是故意的营造高冷的形象,那样更不容易让男生靠近了,没有男生追也很正常。