有哪些价钱合适的学生手表推荐?

居家小小鱼

合适的学生手表推荐:

1、ASOS¥198

ASOS是一个英国制表商品牌,主打潮流服饰和美妆产品,在全球都有线上销售店铺,因为主打服装,所以手表主要是用来搭配它的衣服的。这款看起来很简单文艺,一点都不花哨,两百元的价格突出了它超高的性价比。

2、Thehorse¥661

Thehorse来自澳大利亚,这个牌子在澳大利亚卖的很好,因为价格实惠,很多澳大利亚ins上的网红都戴着它拍视频和照片,显得格外优雅又不失尊贵。

3、Cluse¥670

这款可以说的上是上面Thehorse的孪生兄弟了,外观和整体的风格都非常相似,简单又文艺,但是它并不是产自澳大利亚,而是荷兰的一个品牌,产品主打的路线是极简主义。

4、Cloi¥526

Cloi是一个时尚手表,其营销的对象也是学生和青少年人群,它是韩国的一个不太有名的手表牌子,同样也是带有极简主义的风格色彩,外观简单朴素,带有一丝小清新,产品主打的文艺清新的路线,大家喜欢的话可以找代购。

5、RumbaTime¥428

这款就和上面的都不是一个风格了,RumbaTime是一款来自纽约的品牌,这款品牌的整体风格非常现代化,而且主体的设计风格是偏向女性的,在外观上非常对女孩子的口味,尊贵又奢华的外表,小编完全可以说它不是一块手表而是一块首饰了。