有没有短篇的虐男主的小说啊?

ctahh爱生活

短篇的虐男主的小说:

1、《玫瑰雾》

男主找编剧写和他女主的故事,拍一部关于他们的爱情故事,女主有个双胞胎妹妹,有了她故事才比较精彩。核心故事中的主人公云雾和纪棉这对双生花,一个心地善良无限包容妹妹,一个耍尽心机永远将错归结于别人,任谁都会喜欢前者。

云雾最大的缺点就在于她对纪棉太过包容和维护,甚至有点圣母心。无论是被法院判给母亲,还是后来被沈万言接进城读书,她都是被选择的那个,只能说她运气确实比纪棉好,但她绝对不欠纪棉什么。

2、《杯具女王》

五年后,女主带着儿子回国,男主一直放不下女主,甚至用五年的时间按照当年女主的设计图建了一座当时憧憬的家,包括一个婴儿房,但是女主一直恨男主,女主回来后,男主追妻,想和女主复合,女主淡然决绝,他们的儿子也不原谅男主,排斥男主的存在。

后来女主和男二结婚了,男二是女主的青梅竹马,一直深爱女主,两人结婚后生了一对双胞胎。男主直到结尾处也一直一个人,他们的儿子也渐渐地原谅了男主。

3、《假如让你说下去》

作者叙事手法奇特,故事结构完美;前期各种细节伏笔,最后几章高潮炸裂,开放式结局,后劲极大。心疼男女主,同时心疼男二女二。喜欢男二人设,美强惨。克制,精炼,写实。

在叙事上故意的留白,设下多处悬念,在临近高/潮处却偏偏愈发克制,让情节继续随时间无情推动,直到故事临近结尾,才通过人物之口为突破点,让之前所有晦暗不清的情节与情感一下子涌向读者。

4、《蚀骨危情》

沈修瑾亲手毁了整个上海最骄傲的简童,在知道自己错误后对简童无比宠爱可方法还是错了,就像白煜行说的“你们沈家爱的方式真特别”。

在微博问怎么让老婆开心,之后想尽办法用装病心智变成小孩来接近简童让简童放下防备,他可是整个上海最霸道的沈修瑾啊!为了心爱的女人装成小孩,更是宠了简童一辈子,虽然还是原谅不了他把骄傲的简童彻底毁了的事实。

5、《他要像一颗树》

相处中,女主越来越了解男主,心也慢慢向他靠拢。男主虽然是真的很喜欢她,但他不想女主沉溺在这段没有未来的感情里,可又抑制不住内心感情,就这样两人来来回回折腾了好几次,男主还是和女主在一起。