有没有好看的主攻快穿小说?

在无个0X

1、《据说男主是我老婆》

快穿主攻文,小攻把每个世界的小受撩得春心萌动的故事。简直就是满世界在秀恩爱!快七夕了给大家给点狗粮

攻是末世军人,濒死之际与系统签订合约,到各个世界拆cp,受是各世界男主,爱上攻之后忠犬值慢慢增加,因为攻是个大吃货也点亮了人妻属性。情敌,竹马,敌对,养成应有尽有 。

2、《其实我有一颗反派的心》

一本精彩的大纲流讽刺神书,一百四十多章一章一穿,每一章都可以写成十万字以上的副本甚至独立成书。

全书是对反智流行文化和愚民宗教思想的最大嘲讽,这包括港台武侠小说、美国商业电影、韩流偶像影视、日本动漫、印度宗教等等。

主角从反派的立场,带着女权思想,一眼看透这无数流行文化故事背后的反智、反逻辑、反文明,抓住重点要害进行分析、阐述和行动,只用一章就完成从故事结局到中心思想的反转黑化。不少章节还有些励志与鸡汤,让人感受颇深。

只是到了后面主角的力量不断强大后,采用的方式越发暴力直接,思辨少了,进而削弱了反思与讽刺效果。

3、《穿的是种态度》作者:申屠此非。

快穿文,晋江里我最爱的文之一,主角为男,算是无CP类吧。性格特别,我之仙草。你要问我主角性格,我只能凭自己的感觉说,适合当神的性格。冷眼旁观看尽人间百态,从不留恋从不怀念从不回头,不受情欲羁绊,不为任何人逗留。

一切只为了最终目标,其他都是浮云。忍不住想说,其实这才是真高冷好么,那些写高冷男主写成冰箱的的都来看看。

4、《快穿之打脸狂魔》作者:风流书呆。

耽美!请看清提示!我最爱的快穿文,可能苏了点白了点雷了点,但看小说为的不就是痛快嘛。憋憋屈屈的还看什么网文,看实体就好了。在网文里找内涵找思想性找家国大义这种事,我是不需要的,舒服痛快不憋屈,足矣!

另外,如果你看完喜欢这本书,那么你可以看作者其他文了,都是这种酣畅淋漓的调调,特别爽快。

5、《我的青春恋爱物语果然有问题》

原著小说很受欢迎,改变成为TV版,也是人气很高。青春期有很多种感情,也会遇到很多不同的人,怎么看待这些感情和人,《我的青春恋爱物语果然有问题》有着触动人心的解答。