女生不工作男朋友会嫌弃吗?

小童鞋说汽车

女生不工作男朋友会嫌弃的。

一定要去上班,没有工作没有经济来源,以后他会嫌弃你的,不光是你没工作没钱,你方方面面都会因为这个变成缺点,觉得你不行,你可以挣得很少,但是一定要出去做点什么,你俩没结婚他还不能说什么,一旦结了婚,他就会肆无忌惮了。

我为了结婚,离职了,还额外拿了两个月工资,现在还有失业金,说白了没有工资开始找工作也就1个月,这期间还不是找不到。他各种明嘲暗讽,花钱的时候说我不挣钱就想着花钱,吵架的时候就会说我是因为闲的没事做,给他意见的时候还觉得我连工作都没有,有啥可说的。

虽然有时候他只是开玩笑,但这种想法已经让他觉得他的没毛病了,就算不说,潜移默化也会影响他对你的感觉的!