如何评价李荣浩的歌?

ctahh爱生活

李荣浩的歌评价:

李荣浩的歌曲《模特》前后贯通一体,不强加主题,却仍有一场小型Live的即视感。灵魂唱法更是主骨,也是唱片可听统一的重要原因。在犀巧动听的口气、柔韧有余的放声中,好像听觉的淤塞被疏通了,阴霾和愤懑像降了火般散去。

歌曲《李白》足够惊艳,不管喜不喜欢诸如此类的曲风,那种简洁明快且有力的节奏,舒展又从容的旋律,以及李荣浩洒脱的歌声,都能让一首流行歌曲,因为有了质感和张力,让人不禁随之哼唱起来。

而李荣浩对于音乐制作更明朗和明亮的处理,亦让《李白》这首原本带有乡村摇滚元素的作品,因此像是彻底进了城,很时尚也很潮流,比如今美国的新乡村听起来还更新颖。

李荣浩简介:

李荣浩(Ronghao Li),1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,中国内地流行乐男歌手、音乐人、演员。

2017年1月28日,由他参演的文艺轻喜剧片《乘风破浪》上映;凭借片中表现,李荣浩提名第20届上海电影节亚洲新人奖最佳男演员奖。2月25日,首次在香港红磡体育馆|体育馆举行个唱,由容祖儿担任表演嘉宾。