我很爱一个人,可是他认为家庭条件不好,配不上我,我该怎么办

经济状况的差别大概是这样:我家有两处房子,他家没有买房。我已经明示暗示过他很多次我不在乎了我也明确的和他说过我喜欢他了可是,他一直在暗示他配不上我,怕养不起我,虽然承认他... 经济状况的差别大概是这样:我家有两处房子,他家没有买房。
我已经明示暗示过他很多次我不在乎了
我也明确的和他说过我喜欢他了
可是,他一直在暗示他配不上我,怕养不起我,虽然承认他对我有好感,可是始终不肯承认他喜欢我,更不要说爱了,始终不肯明确的追我
我已经和他明确的说过我不是那样的人,不在乎的
他却说是因为我不缺,自然不会在意
我一个女孩子还要怎么样?
他为什么总这样认为?会不会是他不够爱我?
hh3721com
不是我打击你。
你自己都认识到一点,他都不肯承认喜欢你,更没说爱你。

男人遇到比自己好的女人,总是会自卑的。尤其是他觉得他没什么优点值得你喜欢的时候。

他从心里已经把你排斥了。是排斥,不是不喜欢,不是不爱。
是他还没有自信去喜欢你。

人说,结婚看层次,我觉得在一定程度上说得对。男的层次高过女的会很合拍,相当层次的也适合。但是男的层次低过女的时候,那么比较悲剧。

你也不必强求什么。
顺其自然的好。
如果可以,还是找另外一份感情比较适合你。
找一个爱自己的。
三日月初柠c39ae
呵呵,有你这样的好女孩喜欢,确实是男生的福分。
但同时,说实话,按你们的情况,很少男孩子能放得下。

毕竟,在一起,为的就是结婚,为的就是让对方过上更好的生活,在这一点上,很多人都会犹豫,所以不见得是他不够爱你,更多的该是说生活,让他缺少一些自信。(这方面,你可以和他一起努力工作,并且鼓励他支持他,相信会有很好的效果)

此外便是家庭方面的压力,毕竟很多家庭都讲究门当户对,不知道你们之间是否存在着这样的困扰。

希望我所说的能对你有所帮助。
刘花心个
因为好男人都是希望可以靠自己的双手养活自己的妻儿 如果不是就只能说明堂堂一个大男人还要靠女人来养活等 在比如说啊 结婚后 他没有房子 需要住你家人的房子 也就是上门女婿 你父母一定亦会嫌弃 在大家面前抬不起头 大家都会认为 你看这小子 连个房子都买不起 还要靠老婆的房子等了 所以说他认为配不上你 正因为他爱你所以才说配不上你 如果他不爱你 则可以利用你了 这是男性的一种自强心理 你应该满足他的这种心理 你和他一起去创业 靠自己的努力 过上幸福的生活
百度网友8b89937
如果你确实认为他有喜欢你的话
那你要做的是消除他的自卑感
多夸夸他,甚至可以和他一起工作拉近你们的距离(如果他的工作女的做不了的话这句算我没说,或者还有其他原因不能一起工作的)
让他知道爱和相处不是靠金钱来维持的
更要让他知道你只要能和他在一起再清淡的生活也会过的开心
总之呢就是让他恢复自信吧
愿有情人终成眷属
xuhui8652
那最好是和他过一段他家那种苦日子,让他觉得你可以任何穷困潦倒的情况继续和他生活。而不是做做;
二,给他机会,让他有机会挣钱,前提是他发达了还爱你吗