如何学习英语口语

我的英语口语非常不好嫩么能提高呢... 我的英语口语非常不好 嫩么能提高呢 展开
老人与海0o0
英语口语其实是大多数英语学习者比较头疼的问题,从开始接触英语,大部分人学习的都是应试英语,而没有真正地张嘴说,想学习英语口语,无外乎就是多练习,可以多找一些英语口语好的朋友勤切磋,个人认为,有外教教学对英语口语提高肯定有帮助。现在不是很多口语班么,像新东方啦,环球雅思什么的,可以考虑去那里学习看看。如果不想报班,我前一阵听说有种新兴的培训模式叫:英语ing电话英语。挺有意思的,你和外教预约时间,时间你自己能自由掌握。外教会很专业的给你指出问题并纠正。这种培训,是不是更适合你?你也不需要紧张和害怕,1对1的教育,很VIP的感觉呢。
韩国日本都已经很普遍电话英语了,在中国才刚刚开始流行,我现在也在学,效果不错,现在的广告很泛滥,好的坏的都敢拿出来说,奉劝各位朋友,选择学校一定要先做个试听,好不好自己好好体验下,到底适合不适合自己很重要,别花了钱,学不到真东西。我推荐我现在学的这家,各种课程都有,一对一教学,外教中教都有,不贵。有免费试听,不多说,自己去听,好不好实力说话
让大家都能免费学好英语。简单注册,就可以完成你的英语梦。让那些黑商都见鬼去吧。
上面还有很多英语学习的资料,专业练习听力的视频,和音乐。各种学习技巧,考试技巧,阅读,资讯,双语幽默,资源等等。详细资料在我空间日记里,点我名字进入。
值得推荐。大家用的好的,顶一下哦。
谢谢
学习英语,英语ing英语 百度一下
联臣教考
好英语口语首先要有一套完全符合语言学习规律高效的学习方法,还要有正确的模仿习惯加上持之以恒的学习才能学好英语。威尼英语有一套精听模仿训练方法,网上能找到相关的视频,里面有讲解到,你可以先网找找看!
头发倦
想学,有信心学,坚持学就一定能学好

我最近也在学口语,不过不用跑培训班,

只要带上电话就可随时随地学英语了,

个人觉得还不错,你可以先去申请他们的免费测试体验一下~

http://www.douban.com/note/92002041/
三不五时°
干脆和老外一对一学习啊!语境是调动学好英语的启蒙啊。

~~虽然开头比较难,但以后就会容易起来了!^_^

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=411854&articleId=6c5630f7fa3e40a4980b14b5ca248b71