宝可梦珍珠钻石复刻怎么回忆技能

cf手游爱好

1、准备好心之鳞片。
2、拿出想要回忆技能的精灵。
3、在地图上找到吹寄市,移动过去。
4、进入pc右边的房子里。
5、进房间左上角和她对话。
6、开始回忆技能,消耗心之鳞片。
7、选择技能替换,和学技能一样。
8、回忆好技能了
珍珠钻石复刻回忆技能在原野市可以回忆招式,需要使用10个心之鳞片。在228道路可以学习爆裂燃烧、疯狂植物、加农水炮(只有初始御三家的最终进化型才可以学习)。还有很多精灵都有学习的技能。
1、在228道路可以学习爆裂燃烧、疯狂植物、加农水炮(只有初始御三家的最终进化型才可以学习)
2、在210道路可以学习流星群
3、在原野市可以回忆招式,需要使用10个心之鳞片 以上就是关于宝可梦晶灿钻石明亮珍珠特殊招式学习及回忆技能位置的分享,祝大家游戏愉快