篮球运动员周琦的水平如何?为什么呢 ?

百度网友e908f2a

篮球运动员周琦的水平如果放在国内联赛是非常的厉害的。但是如果放在NBA来看,也只能说是比较平庸。下面我就从这两个方面来详细的诉说缘由。

一、首先,周琦,在国内的联赛,甚至是在欧洲的很多联赛,都表现的非常的亮眼,可以说水平也是比较高的。在国内的CBA联赛当中,我们看到过他以往的战绩,基本上都是得分和篮板都上双,并且每场基本上都有那种令人惊叹的盖帽,可以说他在国内的中锋这一个领域是属于顶尖的那一类,甚至很多时候,大家都希望周琦能够成为下一个男篮的领军人物。来继承姚明和易建联的重任,可以想见周琦在国内是多么的受欢迎。我们国人也给他取了一个外号叫做大魔王,可以想见在在场上,他的统治力也是非常的强的。在国内联赛当中,他基本上可以抗衡所有的中锋。并且具有很强的投射能力。可以说是现代篮球的宠儿,现在的篮球都需要中锋,有身高有防守有身体,并且还能投三分。周琦可以说完全的契合了这一些。

二、他在NBA联赛上显得比较的平庸,我们都知道想要入选NBA需要有强劲的实力,并且需要把天赋展现给所有的球探。 每年进入NBA联盟的人,都是经过球探的观察,并且在大学或者高中联赛打出了统治级的表现。我们都知道周琦当时也被送往了NBA进行比赛。但是周琦在那里根本就是打不上球。相比于。NBA里面的一些人来说,他的身体过于的瘦弱,适应不了NBA里面的一些冲撞和身体对抗。因此他没有得到很好的上场机会,于是就回到了国内打球,但是现如今周琦在nbl的凤凰队展现出来的实力表明他还是可以继续征战NBA的。

山西宏盛星辰

水平超级高,他出生于1996年,在2018年获得了雅加达亚运会的冠军,在2019年到2020年获得了CBA最佳防守球员,成功入选最佳阵容,2011年代表国家队参加国际男篮邀请赛,之后获得了冠军。
星了ww3

周琦的水平在CBA来说是一流的,在NBA来说也是处于中等水平;因为周琦进入篮球比赛的时间并不是很长,他目前没有很多的实战经验,而且他没有形成自己的防守体系,现在的水平就可以说是比上不足比下有余。
创作者t7cgq5wdNr

篮球运动员周琦的水平是不错的,攻击力和防守能力都非常强,为队伍获得过相应的成绩。因为他有着辉煌的战绩,在球场上的表现非常出色,所以他的水平一直在不断的提升。
天德永相承9848
他的水平是非常高的,他在许多的联赛中,表现的都非常的亮眼;他的外号是大魔王,从这个外号我们可以看到,他统治能量的强悍,而且他的盖帽也是非常强的,他的得分基本上都是篮板和上双,可以说他自身的素质非常的强。