你认为王诗玥和柳鑫宇参加2022北京冬奥会的冰舞项目有夺冠的希望吗?

朱骏喆0el
娱乐百晓生

我认为以王诗玥和刘鑫宇的实力来看,他们在2022北京冬奥会上的冰舞比赛中,还是有很大的希望夺冠的。

在冰舞这个项目上,王诗玥和刘鑫宇的实力还是非常不错的。毕竟他们在21年的意大利站可是拿到了第四的名次,可见实力也是不错。离等奖台只要一步之遥。我想如果她们在北京冬奥会的时候能够正常的发挥,少出现失误的情况,夺冠的希望还是很大的。即便不能夺冠,得个亚军也是挺好的。其实他们在亚洲冰舞这个项目上算是顶尖的存在,但是放在世界的舞台上,他们也是距离顶尖选手的距离并不远。所以在北京冬奥会上能夺冠的额希望还是非常大的。

其实他们如今也是面临着不小的困难。因为疫情的问题,他们只能在国内通过网课训练,效果当然没有在国外训练的效果好。这无形当中会降低他们的实力。但是这也是没有办法的事情。整体的训练还是没有问题的,但是在细节的处理上,还是很难做到完美,这些困难也只能靠他们自己去解决了。其实他们的成名作还是不少的。像暖暖,功夫熊猫等一些比较具有中国风的舞蹈。看过他们比赛的小伙伴都知道,刘鑫宇的身高还是比较高的,他的四肢比较修长,张的也是比较帅气,在赛场上还是非常有魅力的。而他与王诗雨搭档在滑行的速度还是比较快的,动作幅度比较大,也很舒张,总是给人自信和和谐的感觉。在天赋上,两人的天赋还是很不错的,对于音乐节奏的把控上面,还是做的比较到位的。能取得好的成绩,也是在意料之中的。

总的来说。北京冬奥会马上要开始了,也是希望他们能够保持稳定的状态,发挥正常,不要出现失误,取得一个不错的成绩。对于他们夺冠我还是抱有很大的信心的,希望他们能将冠军的奖牌收入怀中。

AIRIOT
黎昕科普知识小屋

我觉得是有夺冠的可能的,毕竟他们两个的实力还是比较强的,而且私底下也一直在刻苦训练。
生活电咨小助手

我觉得他们夺冠的希望还是比较大的,因为他们之间的配合非常默契,而且他们的实力也非常强。
无能为力大蒜

我觉得还是比较有希望夺冠的,因为两个人的冰舞在中国是特别出名的,相信他们是可以打败众多的敌手的。