5000价位左右的买什么手机好?

5千元左右买什么手机好... 5千元左右买什么手机好 展开
问天凌

近两年国产手机品牌都开始往高端市场试探,各大主流品牌都推出了自家的高端旗舰机型。面对市面上这么多五花八门的选择,作为普通消费者该如何进行选购呢?最近618活动的开启为不少消费者指明了方向。在京东手机竞速榜提供的5000+价位当日销量榜单当中,分列前十名的手机品牌被苹果、小米、一加、华为以及OPPO分别占领。

1、苹果品牌:iPhone12

苹果的产品自从上市到现在一直都备受国内消费者的喜爱,在618期间iPhone 12的优惠力度也相当的大,在iPhone 12上市一年后的现在恰巧是入手它的最佳时机,所以iPhone 12能够登顶5000+价位段的榜首也是在意料之中的事情。不仅是销量高,iPhone 12在京东的好评率也高达94%,这款手机看来的确是很值得购买的机型之一。

2、华为品牌:Mate40 Pro

作为国产头部品牌之一,华为的每一代产品都深受国内消费者的追捧,去年上市的华为Mate40 Pro到目前为止销量相当可观,京东平台就有20万+的评论量,足见使用人数的庞大。

3、小米品牌:小米11 Pro

小米今年发布的高端旗舰,小米11系列可以说是今年的热门机型之一了,其性价比之名一直被米粉们广为传颂,而在小米11系列当中,小米11 Pro是被米粉们购买最多的机型了,在销量榜上小米11 Pro也名列三甲,不过小米11 Pro虽然销量可观,但好评率相较于前两者要略逊色一筹,京东平台好评率为90%。

4、一加品牌:一加9 Pro

一加今年的产品真的是非常的给力,联名哈苏影像的一加9 Pro应该是最值得参考的机型之一了。一加9 Pro搭载的是一块6.7英寸的微曲面屏,该屏幕带来了极其出色的显示配置,在延续上代2K分辨率+120Hz刷新率的同时,还引入全新LTPO屏幕技术,实现了1Hz-120Hz之间自动调节刷新率,可以节省不必要的功耗。

匿名用户
5000价位可以看看vivoX70Pro+,如果喜欢拍照的话,这款手机的后置配置豪华,带来更好的拍照体验。
讲点这款手机的惊喜点:性能上就是直接“性能铁三角”配置:骁龙888Plus+增强版UFS3.1+增强版LPDDR5。完全足够日常使用,不过据一些测评看,X70Pro+的性能调度还是比较保守的,对于一些高负载游戏场景可能没有同配置的电竞属性强的品牌旗舰来得更加猛,需要注意下。
拍照上就不用讲啦,几乎X70系列所有的新老科技都集齐上去了。拍照效果不说惊艳,也是极其的专业好看。
再讲几个惊喜的点:屏幕与iQOO9Pro也是同款2K+E5+LTPO,质量相当高的一块屏幕,并且也是支持50W无线闪充。
满意的话,求给大大的赞。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,如果喜欢国产的话就买华为,一加,小米等,苹果的话直接13,无敌颜值,好看好用。