在win7系统中,将程序锁定到任务栏,是否占内存?

如题,目前我锁定了3个:1.库;2.360安全卫士中某个程序;3.360浏览器。我想知道,如果我没打开这些程序,是否仍然会占用我本本内存?Ps:我的本子是联想Y450的T... 如题,目前我锁定了3个:1.库;2.360安全卫士中某个程序;3.360浏览器。我想知道,如果我没打开这些程序,是否仍然会占用我本本内存?
Ps:我的本子是联想Y450的T6600。
谢谢您!
感谢各位的解答,都很好,都不知道采纳谁的了,采纳谁我都觉得对不住其他2位了。要不我就采纳时间最快的?有意见么?呵呵。。。。。
Win7知道
是不会占用任何内存的。Win7的任务栏进行了改进,其实就是可以在任务栏上放置快捷方式了而已,这些固定的程序可以理解为快捷方式,并没有运行。
liuhun
会占,占用一点点图标的缓存,可忽略不计
sherlockwesker
没有打开程序就不会占用内存,SuperBar可认为是一个快捷方式。
匿名用户
不占,那是存在硬盘上的