没钱真的可以谈恋爱吗?

佼绣文uJ

没钱可以谈恋爱呀。

1、没钱也可以有爱很多人说经济基础决定感情建筑。是的,饿着肚子没有人会和你谈恋爱,因为首要矛盾是生存,食物的需求。现在社会生活水平已经满足了温饱,我们虽然没有很多钱,但是可以有一部分钱用于爱情的投资,去看个电影,买个冰淇淋给女朋友吃完全可以。虽然不富裕但是爱是纯真了,满满的,这样才是真爱。

2、没钱也可以去玩可以一起去野炊,爬山,远足,这些不但锻炼了身体,增进了感情,还可以磨砺你们的意志。谈恋爱不一定是以钱为中心的,奢华的爱情最终都要回归平常人的生活。同样是去玩,开开心心的比什么都好,其实并非所有的女孩子都喜欢钱,她们喜欢你不会太计较这些,只要你对她好,给她温暖就会一直跟着你。

3、回归正常人的生活再甜蜜的爱情终究都要回归到柴米油盐酱醋茶的日子,不要过度沉迷于奢华的享受中。喜欢一个人就大胆的带她走入你的生活,不必掩饰什么。带她去吃你喜欢吃的街边小吃,虽然不是很高档,但是干净卫生,口感不逊色。带她去做你喜欢做的事情,去孤儿院看孩子,探望一个你一直尊敬的老人等等。

4、她爱你你也爱她现在很多人说不再相信爱情了,说这个世界上没有真正意义上的真爱。我在这里要说的是,假如你不相信爱情那么说明你就没有真正放下一切功利心理去好好爱过。贫穷的时候我们可以一家人用一把勺子盛汤喝,富裕了,我们餐桌变大了也有钱了,自己用自己的勺子只会为自己盛汤了,实际是你变得更自我了

四合青音

没钱可以谈恋爱。

谈恋爱不分贫富和贵贱。穷人可以和富人谈恋爱。奴隶也可以跟农民谈恋爱。谈恋爱其实是非常单纯,非常美好的一件事情。如果你把谈恋爱和物质挂钩,那就是有索取的回报。并不是真正的谈恋爱。

我们常说的恋爱是平等的。只要你内心有回应,心中有爱。喜欢那个人就可以和他谈恋爱。你不求他的回报。只是一心一意的喜欢着他,愿意为他做任何事情。甚至愿意牺牲自己的性命。去喜欢他。去追随他。

谈恋爱有时候是盲目的,只是我们平心而动。因为心动而想和对方在一起。并没有考虑其他的原因。心动不需要理由的。

恋爱不是功力的事情,其实是非常纯粹的。许多人以为谈恋爱是选夫婿。其实谈恋爱。有时候并不一定能够忠诚眷属。真正的恋爱是两个人的互相吸引。和爱慕喜欢。无关他的家世背景。

只有真正两个人决定步入婚姻的殿堂。才会考虑现实中的阻碍。当两个人决定结婚的时候才会考虑。现实生活中的因素。家庭环境是否匹配?性格三观是否匹配?这就是世俗的婚姻。

a冷默欺夏

1. 并不是所有的女孩子都非常看重金钱,但是,男生也不应该抓住自己女朋友不看着金钱这一点去刻意的放纵自己。每个男生都应该有上进心,两个人在一起一开始没钱可以,但不能时时没钱,如果一直都过着穷困潦倒的日子,而男生又不懂得去努力挣钱的话,那这份感情可能维持不了很久。很多男生就是这样,找到了不物质的女朋友,整天拿着她不喜欢钱当借口去放任自己,整天游手好闲,没有一丁点的上进心,两个人平时的开销都成了很大的问题,试问这样的男人有几个女孩子敢跟着他?

2. 很多男生的老家都来自农村,相比于城市里来讲,农村的条件肯定是要差一些的。如果在没有车房跟存款的话,想找女朋友一定不要去找那些对这些方面要求太多的女生。大部分的男生在二十多岁的年纪在经济上肯定都不是特别富裕的,一般能有几万块的存款已经相当不错了,想要找个合适的女朋友,就一定要找那种适合以后过日子的女生,她可以长的一般,但她的内心必须要是善良的。

3.没钱可以谈恋爱,但结婚的话有点不太现实,恋爱跟婚姻是有很大差别的。恋爱的时候没钱可能还可以凑合,但结婚以后如果没有足够的存款,那这段婚姻会过得异常艰难。结婚以后很多方面都需要花钱,如果两个人没有存款,那做什么事都会捉襟见肘,争吵也会越来越多。你的看法是什么呢?

于彼以西雍

不是!虽说没有钱寸步难行,也是很难生存下去,但是并不代表没钱就不能谈恋爱!没错,现在是有女孩子只看重钱,如果你没有钱,或者没有足够的钱,那么她是不会和你谈恋爱,也是不会喜欢你的!简称“拜金”!

这种女生不是没有,而是有!不过也不都是这样的女生。更多的女生,谈恋爱不是只看物质,更多的是看过程和精神。

没有钱的确是不行的,但是钱,也不是万能的!这个世界上,还是有很多事情,是钱买不来的!比如生命,比如爱情!所以说,不要因为穷或者没钱,就没有资格谈恋爱了。

如果没有钱就不能谈恋爱的话,那么我们父母的那个年代,哪个家里有钱呢?有很多的钱呢?几乎没有,但是他们几乎没有很多钱,为什么就可以谈恋爱了呢?这不是正说明了,没钱也可以谈恋爱吗?

也许你会说,那是过去。现在是现在,现在怎么可能跟过去比呢?这句话是没错,但是,天下的乌鸦,还真的不是一般黑!我们承认有的女孩只认钱,只要有钱,别说谈一场恋爱了,哪怕是谈两场,三场,都可以!但是同时也有追求真正爱情的人在。这,要看人了。

去海边看海啊

谈恋爱可以没有钱,但是结婚是需要金钱来支持的。但是没钱确实会影响谈恋爱。

在学生时代的感情总是非常的纯粹,那个时候的我们不需要别人的物质,也不需要别人的金钱,我们要的只是别人的爱,所以说这个时候的感情总是非常单纯,也是非常令人怀念的,但是长大之后我们就会发现,其实感情还要考虑很多的东西,比如说物质的支持,如果感情离开了物质,那么就会让他非常的脆弱不堪一击。
因为在成年之后我们的感情也要考虑更多的事情,比如说我们需要过柴米油盐的生活,我们需要去让自己的生活保持一个温饱,也要去有精神享受,所以说是离不开钱的,那么这个时候如果你在谈恋爱的时候是身无分文,那么对方就会跟着你吃苦,所以在这个相处过程中就会有很多的怨言和抱怨,那么慢慢的感情就会变淡了。所以说一段成熟的感情是离不开物质支持的,这种物质并不是说明你要有多有钱,也不是说对方要多拜金,而是一个适当的能够支撑你们生活开支的物质。那么有了物质支持之后,你们的感情也会更加的牢固,而且也会让你们之间的感情更加的精彩,因为解决不了温饱的时候,大部分的矛盾都是关于钱的,当你解决了温饱之后,当你有了物质基础之后,就会减少很多的矛盾了。
所以说到你的感情有了物质支持之后,也能获得一个不错的情感体验。因此两个人的相处下来也会更加的容易,毕竟我们就不用去考虑很多的柴米油盐,不用去很多的考虑生活的开支了,所以说当我们的感情有了物质支持之后,就会让很多事情都迎刃而解了,毕竟世界上大多数的问题都能够用钱解决,所以说希望大家也能够明白这一点。

图片来源于网络若侵权联系删除