时代峰峻老板李飞还是陈春会?

娱乐小百科123

时代峰峻老板是李飞。

时代峻峰是李飞的家族企业,是其家族百分之百控股的。大家都知道陈春会是时代俊峰的董事长,也是法人代表,而有网友爆料称,经纪人李飞才是时代俊峰的幕后老板。

tfboys大家都知道李飞是他们的经纪人。有也是人说,李飞是tfboys3个小男孩儿背后的男人。

Tfboys出道之后,他们一系列的发展,李飞都是一个不可或缺的角色,李飞作为一个顶级流量经纪人,也是一手把tfboys从无人知晓到红遍中国,是国内近几年很难有人超越的小鲜肉组合。

李飞介绍:

时代峰峻李飞年龄估计在44岁到46岁之间。时代峰峻李飞是TFBOYS的经纪人。李飞表面上是TFBOYS的经纪人,但实际上他却是时代峰峻真正的老板。他一开始从事的并不是娱乐行业,看到娱乐产业不断发展,他才进入娱乐行业,并且亲手打造了TFBOYS。

李飞进入这个行业之后,他并没有把自己真正的身份公布于众,而是以经纪人的身份出现在大家的面前。表面上大家都认为时代峰峻的老板是陈春会,实际上陈春会也只是给李飞打工的人,他并没有任何股份,只是表面上的老板而已。

熙de亚

准确的说,陈春会董事长!!!李飞只是给他打工的。(哦,对了,你可以到夸克上搜北京时代峰峻文化有限公司,就可以看到谁是最大的股东了)

希望能帮到你(*~*)

开妙晴力皓
时代峰峻的老板是**李飞**。
李飞是时代峰峻的创始人,也是该公司唯一的股东。然而,关于时代峰峻的幕后老板,有传闻称其实是陈春会。不过,这种传闻并未得到官方证实。