《弹丸论破》第二季为什么没有?

素颜美12138

《弹丸论破》第二季没出是因为官方觉得2代用游戏钱就赚够了没必要出动漫了,第三季是为了给故事一个结局,为了完结希望之峰的故事,因为第一季动画销量一般,出动画不是为了赚钱,是为了收回成本。

《弹丸论破》剧情概括

主角苗木诚与一群与他相处二年但是失去记忆的同学进行互相残杀,杀死一人后进行搜查找线索然后投票处死杀人犯。桑田杀死舞园,大和田杀死不二咲,塞蕾丝杀死山田和石丸,大神樱自杀,最后剩下苗木雾切十神叶隐朝日奈腐川六人。

黑幕实为黑白熊的操纵者江之岛盾子的姐姐战刃骸,其装作江之岛与苗木诚一行人度过两年时光,江之岛的目的是使他人绝望,并把一行人的互相残杀全世界直播。希望之峰学院则是培养人才的地方,寻找能力超出他们这个年龄所应得的高中生加以培养是希望的象征。