裤子24码是多大?

晨鑫说民生

裤子24码是一尺八到一尺九大的裤子尺码。

24码指的是24英寸,1英寸=2.54厘米,24码的腰围就是60.96厘米,一尺大约是33.33厘米,所以60.96厘米是1.8288尺。如果身高170,腰围是2.4尺,身材标准,就穿170的衣服,身高如果不是170左右,那要测量一下身高,选择适合自己的就行。

买裤子时选尺寸的方法有:

1、净腰围:在单裤外缘腰部最细处围量一圈,裤子腰围两侧腰围接口处围量一圈,选购时裤子尺寸推荐比净体腰围放大1.5厘米-2cm。

2、净臀围:沿屁股最丰腴最凸出处平横围量一圈,裤子臀围由腰口向下,裤子最宽处横着围量一圈。选购时裤子尺寸推荐比净体腰围放大1.5厘米-2cm。

3、两脚分离开来自然直立,间隔约15厘米,测点在屁股下边,用软尺量出腿部肌肉群放轻松时和大力收缩紧绷时最粗位置的围度。

4、直膝直立,腿部肌肉放轻松,重量均匀分散在两腿上,软尺经骸骨之间进行测量