《口袋妖怪》究极绿宝石5.3天空之柱走法?

year奥利给234

口袋妖怪究极绿宝石5.3天空之柱走法是1先来到131航道,2到达131号水道后从缺口游进去往上游,3到达这里时可以看到右边有一个岛在此处上岛,4上岛后看到这里有一个洞口进入,5进入洞口往上走,就进入天空之柱了。天空之柱在暮水镇的右边,暮水镇的位置可以从领航员中地图查看。

口袋妖怪游戏解说

首先,性格能改变的属性只有物攻特攻物防特防和速度,HP并不能用性格改变,还有一点,性格增加属性是将属性变为原来的1.1倍,减少是将属性变为原来的0.9倍,虽然看似只是改变0.1倍,但游戏后期很重要。

口袋妖怪游戏中的各种小精灵都有不同的性格,这是很重要的一环,性格的好坏决定了小精灵日后的成功空间,不少玩家对于宠物的性格这一方面了解的不是很多。

现在讲一讲宝可梦适合的性格,选择性格应该看宝可梦是什么样的职位,举几个例子卡比兽是一个肉盾物攻手,对他来说物攻物防和特防较重要,所以可以选择固执顽皮和慎重;太阳伊布是一个特攻手,特攻和速度较重要,可以选择保守、稳重和马虎的性格。