北京工业大学考研报录比是多少?

二叔的宝贝丫头

北京工业大学考研报录比是7比3。考研报录比是考生在择校择专业时关注的重点内容之一,因此考研报录比成为考生衡量报考难度的重要因素。为了节省考生们的时间,考研报录比是考生择校择专业时的参考重点之一,是考生衡量报考难度的重要因素。希望胖嘟整理的每一份报录比都能对大家有所帮助。

北京工业大学考研的科目

北京工业大学考研005英语系,050201英语语言文学专业考研,初试科目,101政治,245二外日语或246二外法语,713基础英语,804翻译,这个专业的二外要求的确只有日语或法语的,050211外国语言学及应用语言学和055102英语口译专业考研,初试科目,101政治,211翻译硕士英语,357英语翻译基础,448汉语写作与百科知识,以上两个专业不需要二外的。