《狼人杀》狼王自爆可以带人吗?

home欢乐12

狼人杀能自爆带人的只有白狼王,黑狼王可也以自曝,但是不能开枪。黑狼王是被动技能,被票死,枪打死,刀死才也就是自刀可以开枪。狼王等同猎人,票出及刀出开枪,自爆跟毒出无法开枪。最好带走一个强神,赢得几率就会大一些,不过一般不建议狼王自刀,除非是阵营已经很明显了。

狼人杀的术语

首刀是指玩家在第一夜里被击杀,叫做手刀。悍跳是指狼人在发言时,假扮神牌叫做悍跳。验是指预言家在晚上发动某种技能,查看某位玩家的身份,是否是狼人。金水、查杀是指预言家的玩家表示,经过查验,得知某位玩家的身份信息,好人为金水,狼人为查杀。银水是指女巫用解药救起的被狼人击杀的玩家。毒是指女巫使用毒药毒杀某位玩家的行为。

盲毒是指女巫在首夜几乎不知道任何信息的情况下,选择使用毒药毒杀某一名玩家。盘是指结合场上信息通过分析其他人发言推断其他人身份的行为。闭眼玩家是指晚上不睁眼,没有行动不知道夜间信息的玩家。