你觉得 NBA 历史最强中锋是奥尼尔还是贾巴尔?

最酷我11
娱乐百晓生

我认为是奥尼尔。奥尼尔巅峰那几年,NBA已经在全世界到处为人所知了。而且贾巴尔要说身体天赋那肯定和奥尼尔还是有差距的,奥尼尔这种观感上带给人的刺激是天勾不如奥尼尔的地方。奥尼尔天赋确实历史第一容易让人幻想如果他不懒会有多恐怖,贾巴尔所处时代太早没几个人看过他打球,而奥尼尔的巅峰期是很多人都看过的。

当然,这并不是说我说奥尼尔没有技术,更重要的是身体,当时的力量和重量是停不下来的,但这也决定了他的下肢负担过重,容易受伤。尖峰时刻不能和乔巴比。奥尼尔在湖人时期体重增加了,但在魔术时期就没那么重了。有人质疑奥尼尔的实力。以巴克利为例。我只能说你太搞笑了。我看球的时候,他和B米勒,小奥尼尔发生冲突都没有得到什么优势,更别说巴克利了。

都是占优势的。如果奥尼尔在进攻中教育对手,实际上是限制了对手的得分,因为他损耗很大。我看过魔术决赛。奥尼尔是用什么勾手或者软的方式得分的?没有比后期的破坏更大的了。虽然都是中锋,但风格相差太大。贾巴尔主要是技术型球员,体重比奥尼尔轻20KG左右,这也保证了他漫长的职业生涯。我看了他打球的视频,但是看不下去。你无法进入三秒区。没什么。还是隔空教人做人吧。

其实有很多传奇的nba球员,或强或弱,真的很难再有更好的了。以贾巴尔和奥尼尔巅峰时期的状态对比来说,除了奥拉朱旺和他五五开,没有人能赢奥尼尔。但是伟大的因素太多了,包括巅峰时期,个人荣誉,冠军数量,个人技术特点,影响力。是中锋在nba第一次打开统治地位的位置,也是重要性持续时间最长的位置。第一位置的伟大中锋候选人比其他位置多得多。

曾卫江
奥尼尔在贾巴尔的年代干不过贾巴尔,贾巴尔在奥尼尔得年代干不过奥尼尔,因为规则不同,对手不同,队友不同!
喵喵休闲娱乐

NBA历史上有非常多的中锋选手,我认为实力最强的还是奥尼尔,因为奥尼尔有个人身体方面的优势条件,体能比较好。
你好甜甜圈呀呀
我认为应该是奥尼尔,因为奥尼尔在身高上就非常的占优势。而且出手速度都是非常快的。
珩宝妈咪

我觉得NBA历史上最强的中锋是奥尼尔,因为我觉得他的实力相对来说更加的强。