我老公说他爱我是啥意思呀?

清河大侠

这个还有疑问吗?就是字面的意思。你老公说他爱你,就是爱你。

可能以前他很少说,偶尔说一次让你觉得他油嘴滑舌,不太可信。实际不会有别的意思。

廉忆枫0a9

这句话的意思就是说你老公是很爱你的,心里是有你的,愿意和你同甘共苦,也愿意理解你,包容你,愿意永远和你在一起。生气的表达了他对这句话的意思就是说你老公是很爱你的,心里是有你的,愿意和你同甘共苦,也愿意理解你,包容你,愿意永远和你在一起。表达了他对你的爱。
买驰文Ac

老公说他爱你的意思是:他喜欢你,喜欢你的一切,愿意为你付出,好吃的给你吃,好穿的衣服给你穿,挣钱都交给你,让你支配!
fzr318
老公为了你高兴才会这么说的,不过听着挺舒服的,女人要温柔,知道自己的长处,男人喜欢你的目的是什么
功致记4583
老公为了你高兴才会这么说的,不过听着挺舒服的,女人要温柔,知道自己的长处,男人喜欢你的目的是什么