女生怎么拍出自然而且漂亮的照片

伊彩缘17

女孩子天生就比较喜欢照相,想要照出美美哒的照片肯定就要适当的掌握一些拍照的小技巧。

首先可以看一些好看的明星照相是怎么样的,我们平常人就不太会找好看的姿势,总是一拍照就是简单的剪刀手,看起来显得很老土,不管照的照片怎么样,这一个动作足以毁掉整个照片的美感,我们可以对着镜子看一下自己摆出来的姿势怎么才可以比较自然不僵硬,也可以根据镜子里边儿的自己适当的调整,让这个动作变成自己的,这样照相会比较好看,自然不像摆拍。

还有就是背景,照片的背景不要太过于花哨还有俗气,有的人是专门卖衣服的,所以拍照的时候就把衣服当做了背景,其实可以找一个比较空的地方做背景,实在找不到还可以适当的用背景虚化的功能,这样会显得照片不是很杂乱。现在美图的工具那么多,总可以找到适合你的。

其次就是多看一些关于拍照的文章,现在有很多公众号里面就专门是些如何拍照的,比如拍照的时候要从下面往上面拍照等等,自己可能没有办法了解照相技巧那么深,只有通过专业的人学习,学习到之后拿到自己身上实践,等最后熟悉了之后你就会使用的得心应手。

每一次照相之后你都看一下自己是不是看着喜欢,那些地方还是没有达到最好,然后再配合着自己的原有的知识跟从别人哪里学到的知识你就可以拍出很自然的照片。

吴情的灬诗诗

首先可以看一些好看的明星照相是怎么样的,我们平常人就不太会找好看的姿势,总是一拍照就是简单的剪刀手,看起来显得很老土,不管照的照片怎么样,这一个动作足以毁掉整个照片的美感,我们可以对着镜子看一下自己摆出来的姿势怎么才可以比较自然不僵硬,也可以根据镜子里边儿的自己适当的调整,让这个动作变成自己的,这样照相会比较好看,自然不像摆拍。

还有就是背景,照片的背景不要太过于花哨还有俗气,有的人是专门卖衣服的,所以拍照的时候就把衣服当做了背景,其实可以找一个比较空的地方做背景,实在找不到还可以适当的用背景虚化的功能,这样会显得照片不是很杂乱。现在美图的工具那么多,总可以找到适合你的。

savekill
拍摄照片时,并不是每个女生在镜头前有良好的表现,难免会有在镜头前紧张或是生硬的女生,这时我们一定要与摄影师(如果是自拍那就是和自己的内心)多交流,消除紧张情绪,达到想要的效果。

如果五官端正,眉清目秀,脸庞圆润,秀发飘飘,那就可以拍人像特写。如果身高腿长,曲线优美,就可以拍全身照。如果长相很一般,笑还不如不笑,那就拍远景或拍背影。如果就眼睛和鼻子,那就让她拿把扇子,或者用手臂把嘴遮住,只突出表现她的漂亮眼神。如果双手,就可以让她坐着,将双手放在膝盖上,或放在胸前,低眉顺目,表情肃穆,借助光影来突出双手,营造气氛,也是不错的选择。
女生都爱美,自然喜欢拍出的照片美美的,如果是摄影师帮你拍,他有自己的专业审美并会与被拍对象进行沟通互动,让你在自然的状态下按下快门,拍出来的照片也会很漂亮的。一般来说,定焦镜头的成像很不错,我们拍摄时最好是用较大光圈来拍摄,让一些杂乱的场景进行虚化,当然有时女孩过于紧张的话,可以拍摄一些局部,或细节,让画面自然并漂亮。

而有的人一面对镜头,就紧张得手足无措,刚刚还很自然的表情,瞬间就荡然无存。遇到这样的女生,摄影者就千万不要说:“来来来,看镜头!”“往这儿看,笑一个!你最好悄无声息地躲在一边,让她忽略你的存在。在她表情自然,心情放松后,去适时地抓拍。再来掰扯掰扯,何谓“漂亮”?人人都希望自己长得像模特一般靓丽,但生活中,长相能完全如愿以偿的毕竟少之又少啊。