如何制作时间轴

金额哦睡吧睡吧

完整详细操作方法建议点击链接观看视频:网页链接

更多PPT时间轴骚操作

通过这个图片,讲解一下制作的流程,如图所示。

以这个文字素材为例,选择素材右键鼠标找到【转换为SmartArt】,如图所示。

我们得出如下的效果,如图所示。

选择这个生成的时间轴,我们修改一下他的颜色,如图所示。

然后使用【形状】工具创建一个矩形,如图所示。

将其他的文字素材进行一个调整摆放,如图所示。

新建一个页面,我们载入图片素材,并在右上角调整他的【纵横比】效果,如图所示。

使用【形状】工具创建一个矩形,调整他的【不透明度】数值,如图所示。

然后将制作好的时间轴载入进来,如图所示。

使用【形状】工具创建一个矩形,如图所示。

在细节部分,我们可以适当的将自己的LOGO放入进来,如图所示。

当我们清楚这个制作的原理之后,我们就可以制作很多的效果了,如图所示。

选择素材右键鼠标找到【转换为SmartArt】,如图所示。

然后使用【形状】工具创建一个矩形,如图所示。

可以看到这个页面的制作还是非常的快的,如图所示。

我们打开一个案例并进行一个讲解,如图所示。

选择这个页面,然后将素材载入进来,进行一个调整摆放,如图所示。

使用【形状】工具创建一个矩形填充红色,调整他的【不透明度】数值,如图所示。

简单的调整后,我们就得出这样的效果,如图所示。