请问我该怎么办

昆吾明凝40
1.不要怕,真的想读书,可以贷款,依据你说的情况,你还可以申请助学金,贫困生补助等。最重要不要为了省钱而“省吃,身体是革命的本钱,吃的方面真的不可以省,(用的方面就可以省钱)俭用”
2.实在不行就一边工作一边学习;现在有那种函授的大专。如果想在老师这个行业走的长远,教师资格证还是必要的,所以能考试还是去考。
3.如果不敢贷款读书的话,又想读全日制的大专,可以周六日去兼职赚钱凑生活费呀,别的兼职没有,发传单的特别多,一天最少五六十块钱,勤快点周一到周五没课的时候都可以兼职的,大专虽然是全日制,周一到周五都没有满课的,有时候一整个下午没课,有的时候一整个上午都没有课;推荐还可以去麦当劳/肯德基/星巴克兼职,轻松点,工资还高,不过你是幼师的话,最好找一些和这个工作有关的兼职,比如说去机构上课什么的。
4.不用担心幼儿园不要你,虽然只是中专毕业,但是幼师还是很抢手的,尤其是那些二三线城市的幼儿园,每个月都有招人招老师的。