幕府将军2武家之殇应该统一配备什么步枪兵

惟妙惟肖还轻快丶瑰宝P
基本上hard及以下的话在触发戊辰战争大撕逼之前线列阵走遍天下,线列阵又便宜又耐操,而且数值都不低,是很好很实用的步兵。
相关知识:
1、神枪手建议只配两队,在阵列的两侧,除了150的射程,神枪手其实没有一点优势的,装填速度和线列阵一样,士气和近战低于线列阵,散兵的作用就是守两翼,顺带多杀一点敌人。

2、武家之殇的主力不是步枪兵,而是炮兵,一个满编一定要憋出三到四门阿姆斯特朗野战炮,我一般的一个满编部队是1将军+7阿姆斯特朗炮+3枪骑兵(拿长矛的骑兵,用来收割溃败的敌人)+2散兵队+7阵列步兵(其中有一队是西方势力的陆战队),三个满编部队就可以吃遍very hard 模式了。
邵惜容
主要看你用什么势力和什么难度了
1、基本上hard及以下的话在触发戊辰战争大撕逼之前线列阵走遍天下
线列阵又便宜又耐操,而且数值都不低,是很好很实用的步兵
神枪手建议只配两队,在阵列的两侧,除了150的射程,神枪手其实没有一点优势的,装填速度和线列阵一样,士气和近战低于线列阵,散兵的作用就是守两翼,顺带多杀一点敌人。
2、各势力的特殊兵种:
尊王藩:
佐贺(肥后)、安浓津没有特殊兵种
萨摩的黑熊和线列阵一个档次,可出可不出,主要是就只贵了几十块钱,肉搏有加成
长州的奇兵队是真“奇兵”,一定要出,虽然是有数量限制,但奇兵队绝对是前期能克制其他阵列步兵的好东西,奇兵队可以说是长州势力的终极兵种了,可以帮你在hard以上快速打开局面
土佐的红熊只有升级了一级兵营之后才能出,又贵又鸡肋,没钱别瞎造,但是土佐枪兵算是散兵里的王者了,主要是装填快,一个满编里土佐枪兵可以配四队。
尊王藩只建议奇兵队和土佐枪兵
佐幕藩:
Obama、伊达的藩、越后藩都没特殊步枪兵
会津的特殊兵种多,但尽是垃圾,尤其是步枪兵,全部不推荐
请西藩的游击队和土佐枪兵一样,满编里配四队,配两队皆可,主要是由于有数量限制,不如土佐枪兵划得来,但数据上比土佐枪兵高几个档次
佐幕藩值建议游击队
3、总的来说不要被那么多奇奇怪怪的花色动物兵种看花了眼,线列阵在撕逼大战前就是主力,撕逼大战触发之前,赶紧憋经济,出天皇和幕府卫队(一定要到三级科技),撕逼大战开始后线列阵是绝对吃不消的,基本上保证触发撕逼前有两个满编部队是以天皇和幕府卫队为主力的。
4、武家之殇的主力不是步枪兵,而是炮兵,一个满编一定要憋出三到四门阿姆斯特朗野战炮,我一般的一个满编部队是1将军+7阿姆斯特朗炮+3枪骑兵(拿长矛的骑兵,用来收割溃败的敌人)+2散兵队+7阵列步兵(其中有一队是西方势力的陆战队),就这样,三个满编部队就可以吃遍very hard 模式了
手打不易望采纳