婚纱照选片到看精修一般都多长时间 成品到手要多长时间

濒危物种1718

拍完了美美的婚纱照,那之后就是漫长的等待精修照片咯。那一般来说婚纱照选片到看精修要多久时间呢?下面就来看看本文的分析吧。

婚纱照选片到看精修一般都多长时间

这个主要还是看楼楼是哪家拍摄的哈一般综合性的影楼,貌似精修的时间快点,25天到一个月的时间左右都有,而纯韩式的商家,貌似时间要久点,一般在45天到2个月的时间。

网友分析:

①正常情况下精修是要在选片后20天左右可以完成的~

而成品是要在精修和排版确认后的25天左右才可以拿到哦~看当时影楼的订单情况啦

不过楼主如果着急的话,可以跟商家申请加快,一般可能要收一点小费用,不过如果遇到通情达理的商家,你跟他们好好说的话,可能也会给你免费催着加急的~~

②选片看精修的时间,主要是看谈旺季,旺季的话时间会晚点,谈季的话看精修会快点,而且每个人的时间都是看样的时间的,一般设计师修片完毕会发到你们的邮箱,让你们进行确认。

③一般韩式的工作室需要一个月左右的时间;如果是影楼的话会比较快,一周内可以看精修排版也是有的。

婚纱照成品到手要多长时间

具体还是要和自己的商家咨询的而成品一般是在精修确认可以下单制作后的1个月左右可以完成另外,如果楼楼真的着急什么的话,可以和协商,商家会根据实际情况做相应的调整

网友分析:

1、不同的摄影机构对规定什么时间拿到看精修都是不一样的,一般的影楼会在25——30天,一些可能还会比较久,有些地方是没有安排看排版的。看精修片的时间是从楼主选片之后的第一天开始算起,不是从拍照的那一天算起咯。

2、成品的话就是在楼主确定精修相片之后下单会在一个月左右可以拿到成品。

3、如果楼主的婚期比较急的话,可以跟商家进行一个写手,商家会根据楼主的要求做出一个调整的,例如可以帮忙加工快件处理,有的会先帮忙出一部分婚宴上需要用到的物品。这些都是需要楼主和商家协商的。

所以,关于看精修照片和拿到产品的时间,不同的影楼都会有不同的规定,还要看具体情况咯。