我是一个不爱说话的人.

我是一个不爱说话的人.我女朋友也经常说我不爱说话.其实我也很想和我女朋友多说说话,可是不知道从何说,我想改变我自己,希望朋友们能指导指导我这个小弟吧.她是很会说话的.常常... 我是一个不爱说话的人.我女朋友也经常说我不爱说话.其实我也很想和我女朋友多说说话,可是不知道从何说,我想改变我自己,希望朋友们能指导指导我这个小弟吧.
她是很会说话的.常常给我找话题.可是我就是不知道话该怎么说.怎么说才能让她满意.怎么才能让他知道我的心
zhucaoli
你怎么会连说话都不会说的拉?真的很 佩服你哦,我跟你却恰恰相反哦,我是个很活跃的女孩子,平常跟朋友们也是很谈的来的那种,但是其实话多了也没什么好处,就怕连说错话自己还不知道。那是最会得罪人的地方,所以我经常也为这个烦恼。其实跟朋友说话很简单呀,随便聊,想说什么就说什么,但是切记不要说对方经常反感的话题,你如果见一个你不是经常看见的朋友,那么你见了面就可以问问的他最近在做什么啊,做的怎么样啊,身体状况什么的。反正就是想到什么就说什么,谈谈以前你跟你朋友在一起的愉快的事情了啊,谈谈他的爱人跟他的感情怎么样拉,以后有时间约你朋友跟他的爱人出来喝喝茶之类的话题,这些话题都会让对方感兴趣哦~要是你跟你女朋友说话也可以想说什么就说什么呀!但是千万不要说一些刺激她或者是你之前做错的坏事情,这样她会感觉反感,或许会在她头脑里对你留下不好的印象,女孩子嘛,我觉得其实很好搞定的呀。每个女孩子都是喜欢自己的男朋友多关心她点,多爱她点,每天其实一个很简单的问候就可以了,比如每天通个电话问她今天是否有想你啊,这个周末有安排吗,可以的话我们去哪个餐厅去吃饭啊。这些话都是可以让女孩子兴奋起来的,要是你的女朋友是个跟我一样会说话的人的话,那么你就得跟着她的节奏,不要她说了好多话,而你却一语不发,只会在电话里恩恩哦哦的,那样是最不好的,跟女朋友约会的时候切记你要比她主动点,要是晚上出来约会的话,你最好等吃完晚饭之后跟她一块找个幽静的地方比如公园拉,或者是靠近湖边的绿草地边,两个人依偎在一起,把自己心理话跟她说说,在这样的环境下,或许你们还能制造点更浪漫的气愤在里面哦,说点暧昧的话也是可以的哦,那些话不必我全部写出来吧,对吧!西西~~
苌赋蹇溪儿
可能你是那种.不喜欢说话.胆子小,但是你的内心却是很想像你周围的人一样活泼.很多话想说出口却说不出来.要有勇气喔,或许不爱说话也不坏.
市娜符桃
大胆的锻炼自己啊,在一个没人的地方朝天空吼上俩小时说:我很自信。。。。。。多到人多的地方,说话时先考虑好想想后果,,,祝你早日能大胆说话!!!
圭虎贸依丝
我还是这样的,但是我懂必须要迈出第一步,可是就是不敢迈出去
景愉玉幼霜
也许会有人喜欢你这样的
不过最好还是活跃一点成为活泼的人吧