允儿上快乐大本营!心情激动~

好声音1718

在上周播出的快乐大本营中,我们见到了韩国女子组合少女时代成员林允儿来到现场,作为她的中国综艺首秀也让人充满了期待感,在节目中她对于游戏十分认真完成的样子更是获得了观众的好评,在好汉抱拳的游戏中没有被绕晕的她更是让网友大呼转粉了,让我们一起来看看吧!

快乐大本营谢娜和林允儿乾坤大挪移最后互撕时的背景音乐是少女时代的Run devil run。

歌词

run devil run

少女时代

똑바로 해 넌 정말 Bad boy! 사랑보단 호기심뿐

그 동안 난 너 땜에 깜빡 속아서 넘어간거야

넌 재미없어 매너없어 넌 Devil Devil 넌 넌

네 핸드폰 수많은 남잔 한 글자만 바꾼 여자

내 코까지 역겨운 Perfume 누구 건지 설명해봐

넌 나 몰래 누굴 만나는 끔찍한 그 버릇 못 고쳤니

뛰어 봐도 손바닥 안인걸

you better run run run run run

더는 못 봐 걷어차 줄래

you better run run run run run

날 붙잡아도 관심 꺼둘래 Hey!

더 멋진 내가 되는 날 갚아주겠어 잊지 마

you better run run run run run

딱 걸렸어 약 올렸어 Run Devil Devil Run Run

내 곁에서 살며시 흘깃 다른 여잘 꼭 훑어봐

나 없을 땐 넌 Super Playboy! 고갤 들어 대답해봐

넌 재미없어 매너 없어 넌 Devil Devil 넌 넌

you better run run run run run

더는 못 봐 걷어차 줄래

you better run run run run run

날 붙잡아도 관심 꺼둘래 Hey!

더 멋진 내가 되는날 갚아주겠어 잊지 마

you better run run run run run

딱 걸렸어 약 올렸어 Run Devil Devil Run Run

넌 재미없어 매너 없어 Run Devil Devil Run Run

얘 나 같은 애 어디도 없어 잔머리 굴려서 실망했어

난 걔네들 보다 더 대단해 너 그렇게 커서 뭐 될래

(까불지 말랬지) 널 사랑해 줄 때 잘 하랬지

you better run run run run run

더는 못 봐 걷어차 줄래

you better run run run run run

날 붙잡아도 관심 꺼둘래 Hey

더 멋진 내가 되는 날 갚아주겠어 잊지 마

you better run run run run run

이 넓은 세상 반은 남자 너 하나 빠져봤자

꼭 나만 봐줄 멋진 남자 난 기다릴래 혼자

陈坤玩游戏“智商沦陷” 卖萌撒娇求继续

本期《快乐大本营》中,各位嘉宾都变身超能英雄,并拥有各自的特殊技能。陈坤化身福尔摩斯,和林允儿变身的精灵女王、高以翔变身的金刚狼、白举纲变身的鸣人和郭俊辰变身的孙悟空同台比拼。

在游戏环节,陈坤“智商沦陷”,第一轮就被淘汰。为了能够继续游戏,陈坤一改在电影中的“拼命”狠劲,开始卖萌撒娇闹情绪。“让我再来一次嘛,我好好听你的话。”现场观众纷纷表示“坤哥萌萌哒。”

林允儿内地综艺首秀 白裙翩翩似仙女

此次做客《快乐大本营》,是林允儿在内地综艺节目的首秀。林允儿在本期节目中变身精灵女王,一席白色长裙让看起来好似“仙女”。允儿的美貌让陈坤也难过美人关,在节目上和允儿多次互动,并最终与允儿牵手。

在本期的《快乐大本营》中有哪些精彩的看点呢?在本期的《快乐大本营》中,前来的嘉宾有,林允儿、陈坤、高以翔、白举纲、郭俊辰携同快乐家族全员化身超级英雄!在现场进行一场英雄技能的较量!林允儿一身白色的裙子更是像仙女一样,简直迷倒了现场的所有男嘉宾!

允儿内地综艺首秀 陈坤英雄难过美人关

少女时代门面担当林允儿带来内地综艺首秀,首登《快本》舞台,化身精灵女王,一袭白衣惊艳亮相!现场曝光女王技,就连见过大世面的陈坤都英雄难过美人关,现场勇敢表白:“允儿你好好看哦!”允儿甜蜜回应:“谢谢陈坤欧巴!”两人更现场亲密互动,拉钩约定!

允儿现场秀十级中文,诚意满满沟通毫无障碍,海涛、谢娜竟接二连三被绕晕!福尔摩斯陈坤惨遭智商滑铁卢,频频游离状况之外。平日里绅士优雅的他居然现场大展撒娇技能:“让我来一次嘛,我好好听你的话!”,观众鸡皮疙瘩起一身。

英雄全能大比拼 谢娜允儿上演巅峰对决

拼胆量!鲤鱼跃龙门,陈坤居然摔懵了?!允儿大胆请求挑战飞跃四块龙门,究竟瘦弱的她能否一举成功?拼演技!大家纷纷拿出看家本领,李维嘉展现面部抽搐神演技,惨遭海涛补刀:“嘉哥你手机是开了震动吗?”拼战斗力!众人一拥而上争夺英雄之名,允儿以一敌多,全程开挂,与谢娜上演马栏山巅峰对决!究竟谁能成为真正的英雄?