欧莱雅男士三个系列哪个最好

樱桃青衣17
提到护肤一词,很多人都会想到女人,认为护肤是女人的专属,其实男生也有合适自己的护肤品,毕竟男生和女生的生理构造不同,皮肤的含水量也不同。不少爱精致的男生在挑选护肤品的时候也会产生烦恼,像欧莱雅中男士护肤的三个系列中,哪个最好呢?

欧莱雅男士系列中依据颜色分类主要有这几种:蓝色的、红色的和白色的。它们所针对的功效也不一样。像是蓝色,主要是起到高保湿,平衡水油的作用,其中含有洗面奶、水乳、面霜等几款产品。红色的是火山岩控油系列的产品,专门为祛痘的男士们打造的一个系列。洁面膏可以控油清痘、抑制痘痘的频发;洁面抗痘冻则可以有效抗痘、有洁净水润的功效;清痘平衡露,可以用平衡修护、收紧毛孔。白色的是针对男士敏感肌的系列,整套都具有保湿的进阶款,搭配使用的话能达到温和修复保湿的作用。

总的来说,脸部暗沉油腻可以考虑红色系列,缺水需要保湿且皮肤敏感的话就考虑白色系列,单纯补水的话考虑蓝色系列,男士们可以根据目前自身的皮肤状况去选择。无论是那个系列,都有合适的群体,不一定要整个系列都购买,购买合适的单品也是可以的。