男朋友跟你说答应了家里安排的相亲(专门告诉你),是一种什么心态?

YY小生活

他在再暗示你,可能想让你们的恋情有更近一步发展。

如果你觉得平常的交往中,他也表现的喜欢你,那可能是一种恋人未满的状态,如果你们谁也没有主动表白,所以属于一种暧昧的状态。

这种情况下,男生告诉你他相亲的事情无非是想看看你的态度。是一种试探的举动。

因为处于暧昧的状态,所以都没有主动表态,很多时候双方会有一种谁主动谁就输了,在这份感情中处于劣势的担忧,会有我主动表白,就像是我求你爱我一样的卑微感。

那女恋爱关系中,一般是男追女。这种情况下,告诉自己要相亲的事情,有可能只是想从侧面告诉女生,如果对他的爱没有正面回应,太会选择退出。

幸福要靠自己去争取。机不可失,时不再来,错过了,就会遗憾一生。只要心里真的喜欢这个人,就抛弃一切世俗大胆勇敢去争取吧。