两个人在一起,女生真的会越来越爱吗?

古月先生爱生活

我觉得会。曾经看到一句话,恋爱前,男生爱你的程度是第一象限的正比例函数,单调递增,女生是斜率几乎为零的正比例函数,看不到上升点。恋爱后,男生爱你的程度是二次函数,到达一个点后就开始下降,女生则变为恋爱前的男生。

她越来越爱你,越来越在意你,她知道她答应你是慎重考虑后做出的决定,所以,她坚定不移的去爱你。她会希望你宠着她,惯着她,毕竟这是你曾经对她许下的承诺。她希望你她一生气你就能马上去哄她,抱抱她,亲亲她,把她当成小孩子。她不是不懂事,她只是希望自己的这些表现能够让男生知道。她真的需要你,离不开你。

她越来越爱你,表现在曾经那个被父母捧在手心里的宝贝,却也可以忍受你的烂脾气,也会在你打游戏时安静的陪着你,也会在你犯错误时一次次原谅你。她依然喜欢仪式感,但她并不是真的在意那些莫须有的礼物,她只是想要从你的态度里来看出,你是不是像她爱你一样爱她。