男朋友分手向我要钱 我没有怎么办?

帐号已注销

男朋友分手向我要钱,我没有的解决办法:让你男友拿出花钱的证据,如果是旅游、吃饭共同花销的,这部分钱不用你来还。如果是他给你买贵重礼物或者是给你转的红包、现金,你就还给他。然后不要再理这个男人,把他电话拉黑就好。这种心理变态的男人如果真的嫁给他,只怕将来会更加不幸。

有时候男人和你要钱是因为他追你就花了很多的钱,比如说他一个月就拿五千的工资,但是追你却要一万,那他砸这么多钱进去,肯定是打定了主意必须把你搞到手的,最后发现你居然和他分手,这让他的付出都打了水漂,所以不会轻易放过你。

虽然说女生都喜欢舍得为自己花钱的男人,但是男人都是要核算成本的,他们都是理智的,他们会大概地算出一个区间,能把收入的百分之多少用来恋爱。

不要觉得这样的人斤斤计较,其实这是一个成年人应该具备的能力,而且一般具备这样能力的男人,都有能力去承担最后的结果。