周杰伦的才华在欧美乐坛是什么水准?

curry咖喱77

周杰伦的才华,在欧美乐坛是顶级的水平。因为华语乐坛的地位无法给跟欧美相比,才会显得有差距。周杰伦的创作才华,毋庸置疑,是绝对的天才型。

天赋肯定是有的,并且可以说是老天爷就想让周杰伦吃这碗饭。加上母亲的支持和自己后天的努力(给各种明明星写歌),默默无闻了一段时日,才获得成功。

周杰伦的天赋:

周杰伦并没有如愿进入台北大学音乐系学习,因此只好在社会上漂泊。后来通过参加节目,他成为一名音乐助理,但是创作的歌曲都被知名歌手退回。他有幸在贵人的鼓励下,开始自己演唱自己的作品,因此周杰伦的音乐时代到来了。他从2001年11月开始发行专辑,距今已经正式发行了七张个人专辑、四张EP专辑,总共70多首歌曲。